台南律師事務所

最新消息橫幅廣告

電視櫃有鐵製、木頭的都有,材質任君挑選

2019-11-07

 

讓我們輕鬆一點,儘管OLED更昂貴,但它是迄今為止最好的圖像技術。故事結局需要明確的是,儘管OLED贏得了圖片大賽,但是好的4K LED電視仍然可以提供令人讚嘆的觀看體驗,好的4K LED電視具有與OLED電視相同的智能電視功能。此外,4K LED電視的價格低於OLED電視-可能會為您想要的殺手條或超棒的環繞聲系統省錢。 https://www.dowana.com.tw/living-room/l-cabinet/l-cabinet-210/
 
LED和OLED電視都很薄,但是OLED卻更薄,有些LED電視的厚度為1/4英寸,但有些OLED電視的厚度卻只有幾張信用卡。某些電視的背面有一個凸塊,無法緊密配合,但專業安裝可以將凸塊埋在牆上,以獲得與牆齊平的外觀。電視櫃低端LED電視通常存在視角問題-您必須直接坐在電視前才能看到最佳圖像。如果您偏向側面,則圖片會褪色。
 
    

上一則 -
下一則 -
TOP