台南律師事務所

最新消息橫幅廣告

桃園律師事務所清理債務或破產聲請。債務人財產之查詢

2019-10-01

 

 

桃園律師事務所是有金融法律專業的團隊,協助您從初始種子資金開始,我們通過多次投資回合代表了眾多技術客戶。我們還為投資者和投資者籌集了首次代幣發行的建議。我們了解這一領域以及投資者的典型需求。我們的經驗可在苛刻的時間為您提供安全的雙手。https://www.gdtocar.com.tw/about.html

1.為您的企業做好投資準備:我們將進行初步的法律盡職調查,這是資深投資者可能會做的事情,以便提前向您強調需要解決和解決的領域。

2.從起草或談判條款清單,盡職調查到起草和談判股東協議,認購協議和披露函,我們可以在整個投資過程中為您提供建議和代表。我們還為客戶提供所有決議,文件和註冊要求的建議和協助。

3.邀請您參加我們的活動以了解更多信息並與專家見面,他們將幫助您準備和提供推銷公告板,財務預測,構建申請研發資金等等。

 

 
 
TOP