台南律師事務所

最新消息橫幅廣告

應收帳款協助催繳服務,債務免煩惱

2020-03-04
 

​當他們試圖讓您償還債務時,收債員會給您打電話,發送信件並通知收款帳戶的信用局。如果他們有您的工作電話號碼,收債員甚至可以在您的工作地點給您打電話,除非您讓他們知道您的雇主不同意這些電話。眾所周知,有些收債員會出現在一個人的家中以試圖討債。令人驚訝的是,這是合法的。如果您將號碼給債權人聯繫,收債員甚至可能會打您的手機。https://creditbox.org/tracingpd/應收帳款催收

收債員只能在當地時間上午8點至晚上9點之間給您打電話,收債員一天可能會打給您幾次,特別是如果您躲避他們的電話。但是,禁止收集者背對背呼喚您,以免惹惱您。當收債員很難與您聯繫時,他們可能會致電您的朋友或鄰居,以確保他們擁有適合您的正確聯繫信息。允許他們這樣做,但不允許他們透露自己正在應收帳款,並且他們不能多次聯繫同一個人。
TOP